![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhM4np38QK9w8ZkISCfdHiwOij4dpDQ0Y_RDciNaMNoH8HZbK970s-V869NCgHKBeanGk7lP1rjDg97YqehhdI4FRcPHDAHIm9IY8gH2NIdYiwx9HnXTP9j_ssBX3KVOnifqjdp3Q44LFU/s320/2.jpg)
Ingredientes
2 berinjelas
1 cebola média
1 dente de alho grande
Pimenta do reino
Azeitonas pretas e verdes
Alcaparra
Orégano
Azeite (2/3 xícara de café)
Sal
Modo de fazer
Cortar a berinjela em quadradinhos. Colocar todos os ingredientes, misturar bem e assá-los por 30 minutos. Desligar e deixar no forno até esfriar.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgmanCm2zzAQoo87utP_3Wi4tFdX7T7Rpd273MM0mrRhhHaKjlXF27ExRCX_GC9Y4y-sV8lfXlPQyXD14qgOLxkyHJqjRL-vxgkgnUmDTspSrW5jkc2irrQj6IBI7o3DClLgTLiWIPSCD4/s400/1.jpg)
Nenhum comentário:
Postar um comentário