Ingredientes:
2 ovos
2 casquinhas (do ovo) de água
2 xícaras de arroz cozido
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (café) não muito cheia e não muito rasa de fermento em pó Royal
Salsinha e cebolinha picadinha
Pimenta do reino
Pitada de sal
Como fazer:
2 ovos
2 casquinhas (do ovo) de água
2 xícaras de arroz cozido
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (café) não muito cheia e não muito rasa de fermento em pó Royal
Salsinha e cebolinha picadinha
Pimenta do reino
Pitada de sal
Como fazer:
Seguir a sequência
Arroz, ovos, água: misturar.
Farinha, sal, fermento, cheiro verde: misturar tudo muito bem.
Arroz, ovos, água: misturar.
Farinha, sal, fermento, cheiro verde: misturar tudo muito bem.
Deixar no ponto de pingar da colher, às vezes, será necessário acrescentar mais farinha.
Fritar:
+/- 2 dedos de óleo (panela pequena economiza óleo)
Temperatura do óleo: intermediário. Muito quente a massa fica crua e muito frio o bolinho encharca.
+/- 2 dedos de óleo (panela pequena economiza óleo)
Temperatura do óleo: intermediário. Muito quente a massa fica crua e muito frio o bolinho encharca.
Nenhum comentário:
Postar um comentário